|
您现在的位置:岳阳人网 > 岳阳新闻:夜巡棚户区

夜巡棚户区

发布日期:2015年12月24日(原文时间见文尾“稿源”) 【 】 【打印
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网

12月22日晚7时许。两束车灯光划破岳阳经济开发区所属市体育中心西侧棚改片区的夜空。

《长江信息报 》2015年12月24日讯(记者 苏世扬)12月22日晚7时许。两束车灯光划破岳阳经济开发区所属市体育中心西侧棚改片区的夜空。

那里有500多栋已经编号并开始登门进行权属、户口、面积等手续认定的拆迁户,征拆面积300多亩。“不通知区棚改指挥部,直接去村组片区现场,看看还有没有违法滥建的!”市政协副主席、市棚户(旧城)区改造领导小组副组长欧江平语气凝重。

由于连日阴雨,加之天色已晚,汽车好不容易经过一段黄泥巴路开进梅子柿村瓦子组。欧江平说:“注意看哪家门前堆放建筑材料,还要看哪家屋里屋外灯火通明!”遇到汽车开不进的路时他就下车步行。前后40多分钟,欧江平巡查完三个村的相关地段。这时,项目指挥部夜间巡查的同志闻讯赶到,汇报他们开展连夜巡查、严禁违法滥建的情况。

其实,就在当天上午,欧江平已经到经开区这个项目指挥部,就规划部门负责的房屋合法性认定问题进行现场办公,并提出集中精力、集中力量、集中时间,限期本周内完成阶段工作目标。

资讯来源:长江信息报 城 事 (0)

记者:苏世扬